Вверх страницы
Вниз страницы

DAMNATIO AD BESTIAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAMNATIO AD BESTIAS » справочная » Гостевая книга, 2

Гостевая книга, 2

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

DAMNATIO AD BESTIAS
http://funkyimg.com/i/H7Q5.png

Авторская ролевая игра DAMNATIO AD BESTIAS рада приветствовать вас!
Ролевая официально возобновит свою работу 01.05. Тем не менее, ролевая открыта для регистрации и занятия ролей.
С 01.05 по 14.05 действует упрощенный прием для следующих рас:
упыри, обращенные оборотни, медиумы а так же ведьмы и охотники для города Хемлок Гроув.
приём упрощен ДЛЯ ВСЕХ рас для города Аллентаун.
Так же по акции проходит любой акционный персонаж.

-------------------------

◈ внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
◈ гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
◈ за придержанными лицами следите в теме с занятыми и придержанными внешностями.

нужные в игру персонажи

хемлок гроув
• Майя Рейн, упырь
• Эмили Дуглас, человек
• Оливия Годфри, упырь
• Лита Годфри, человек
• Кристина Вендалл, варгульф
• Норман Годфри, человек

аллентаун
• Сиера Роуз, вампир
• Шейн Чэдвей, упырь
• Карен Сойер, медиум
• Дин Морган, охотник
• Елена Фитцпатрик, охотник (культ Дракона)
• ваши ведьмы, охотники, вампиры.

0

31

Здравствуйте ) А подскажите пожалуйста, заполненный шаблон ЛЗ кидать в спец. тему или можно куда-то там запихнуть самостоятельно?

0

32

Ligeia Wainwright, там же, в теме и оставляешь)

0

33

Здравствуйте -)
У меня к вам несколько вопросов и просьб. Я сериал не смотрел, надеюсь, "жить можно"?
1) Придержите Chris Hemsworth
2) Я хочу занять роль ведьмака. Пока читал путеводитель по миру, вроде разобрался, но вот есть вопрос:

• потомственные ведьмы, в отличии от верховных, могут освоить некромантию. Таких ведьм называют темными, и, как правило, в роду у таких ведьм так же были некроманты

Исходя из общепринятых стереотипов, ведьме-ведьмаку с некромантией обязательно быть темным, злобным, с жаждой убивать и ненавистью ко всему миру? Или это всё таки опционально, и они могут быть нормальными, с логикой, мотивацией etc?
3) У верховных ведьм в способностях прописана некромантия. Таки она может быть или не может?
4) Я правильно понял, что некогда род потомственных ведьм мог заглохнуть, и если в нём спустя несколько поколений родится ведьма, то она будет являться верховной? Ребёнок верховной ведьмы со способностями уже считается потомственным?
5) Могут ли ведьмы быть одновременно охотниками, если это обусловлено определенными принципами?
Спасибо заранее -)

0

34

Арчи написал(а):

Я сериал не смотрел, надеюсь, "жить можно"?

Я бы сказал, нужно-) Это не проблема, т.к. линия Хемлок гроув - побочная. Ролевая открывалась как фндомная, но в конце марта была профилактика, и теперь добавлено много авторского, а ХГ отодвинут на задний план.

Арчи написал(а):

Исходя из общепринятых стереотипов, ведьме-ведьмаку с некромантией обязательно быть темным, злобным, с жаждой убивать и ненавистью ко всему миру? Или это всё таки опционально, и они могут быть нормальными, с логикой, мотивацией etc?

Разумеется, могут. В любом правиле есть исключение, и кто я такой, чтобы утверждать, что мир делится только на черное и белое, и в нем нет красок, то бишь, логики и мотивов?)

Арчи написал(а):

3) У верховных ведьм в способностях прописана некромантия. Таки она может быть или не может?

Моя оплошность, нет. Только у потомственных, т.к. это, все же, процесс магии, а не силы..Если Вы понимаете, о чем я-)

Арчи написал(а):

то она будет являться верховной?

Если у нее будут способности, отличные от потомственных - т.е. практические способности (из списка) то - да, ежели нет, то потомственная. "Заглохнуть" род мог по разным причинам. Включая, даже, магические (связывание, проклятие и т.д.).

Арчи написал(а):

Ребёнок верховной ведьмы со способностями уже считается потомственным?

Если не имеется способностей практических.

Арчи написал(а):

5) Могут ли ведьмы быть одновременно охотниками, если это обусловлено определенными принципами?

Опять же - исключение из правил.Могут. Чаще всего они нейтральны, но в праве сами выбирать что для них лучше, и на чью сторону становиться.

0

35

Roman Godfrey, спасибо -) Не то чтобы я совсем всё понял, но надеюсь по ходу игры разобраться

Только у потомственных, т.к. это, все же, процесс магии, а не силы..Если Вы понимаете, о чем я-)

неа, но я поддаюсь дрессировке разберусь. Чуму из способностей можно придержать, чтоб её до меня никто не забрал?

0

36

Арчи написал(а):

Чуму из способностей можно придержать, чтоб её до меня никто не забрал?

Можно -) За Вами, как и Крис, до 4 апреля -) вдохновения -)

0

37

А вот ещё вопрос - в шаблоне анкеты написано, что рас всего три, ведьмы попадают под людей, верно? И указывать, какие именно там же? И способности писать там же?
Ещё вопрос - а способности могут быть только из приведенного списка?

0

38

Арчи написал(а):

А вот ещё вопрос - в шаблоне анкеты написано, что рас всего три, ведьмы попадают под людей, верно? И указывать, какие именно там же? И способности писать там же?

писать там же, да, но на счет рас - это я просто забыл подправить) ведьмы - отдельно)

Арчи написал(а):

Ещё вопрос - а способности могут быть только из приведенного списка?

Список может пополняться. Если хотите свою способность, давайте рассмотрим. Если не противоречит, добавим без проблем)

0

39

Roman Godfrey, а я ещё не придумал точно) Давайте, я напишу в анкете, а мне на приёмке скажут, можно или нет, и там уже обсудим. Но чуму всё равно держите!

0

40

арчи, отлично. Так и сделаем -)

0

41

Добрый вечер)
Очень заинтересовал проект, хотелось бы попробовать себя в новой роли. С матчастью ознакомилась, но довольно бегло, при возможности исправлю это. Хотела бы взять персонажа - ведьму, преимущественно верховную, лет 25-30 с аудиокинезом (генерация звуковых волн разной амплитуды, громкости и.т.д и управление ими). Насколько такой персонаж будет уместен и найдется ли ему место в игре? Также хотелось бы написать полную анкету, если это возможно.

0

42

хлопушка, доброго времени суток.
уместны на форуме практически любые персонажи и, естественно, всем им найдется место в игре. мы рады любым полетам фантазии игроков) полную анкету - всегда пожалуйста. ведь игры на форумах - литературные игры, и в первую очередь отдается предпочтение хорошему тексту. насчет матчасти - тоже одни положительные ответы. вся информация доступна и легка в понимании. на самый крайний случай администрация с радостью поможет прояснить любые ваши вопросы.
а вот брать на себя ответственность в ответе на вопрос "уместна ли будет именно верховная и именно с аудиокинезом" я не буду, увы. тут придется дождаться положительного ответа администратора.

0

43

Большое спасибо за ответ. Буду ждать администратора для уточнения)

0

44

Moroi Crowthorn, благодарю за помощь -)
хлопушка, ночи доброй, надеюсь -) Верховная ведьма нам совсем не помешает. Любая способность, какую бы Вы не взяли для Вашего персонажа сможет оправдать себя в игре (полет фантазии игрока, со-игроков и администрации при необходимости - в помощь). Так же ничто не стоит у Вас на пути к заполнению полной анкеты, это даже приветствуется.  Сейчас, в принципе, любое действо в/по сюжету будет рассчитано не на мифических и возможных персонажей, а на присутствующих на проекте, поэтому игра найдется, правда, при условии, что Вы и сами будете активны. От себя сделаем-с все, нужно лишь Ваше желание и активность. вот и весь рецепт успеха -)

0

45

день добрый)
могу я взять неканонное упырище с внешностью Энн Хэтэуэй?)
если да, то будет ли ей место в игре?
спасибо)

0

46

chamomilla, добрый, добрый.
место в игре, как уже писалось ранее, найдется всем и каждому, было бы только желание играть. насчет упыря с внешностью Энн... почему бы и нет. вы только учтите тот факт, что по упрощенной анкете такой персонаж, увы, не проходит и вам придется заполнять полную. но, я так думаю, это не непреодолимая преграда)

+1

47

moroi crowthorn
спасибо)
думаю, что я справлюсь)

0

48

chamomilla, я буду с большим удовольствием ждать вашу анкету)
(скажу по секрету - выбранная вами внешность одна из моих любимых))

0

49

Большое спасибо за оперативный ответ)
Придержите, пожалуйста, Джемму Артертон.
С матчастью ознакомилась подробнее, но остались вопросы. Быть может, администрация проекта поможет мне и даст ссылки на моменты, которые я упустила, или просто уточнит какие-то детали прежде чем я начну писать анкету? Была бы весьма признательна.
1. Матчасть по ведьмам имеет отсылку к третьему сезону Американской истории ужасов? То есть, подразумевается ли, что для ведьм существует совет, школа и верховная ведьма является неким руководящим звеном?
2. Исключается ли совсем использование иных видов магии кроме активных способностей для верховных ведьм? Как то заклинания, зелья и прочее?
3. Для одной верховной - одна способность, или же возможно взять вторую пассивную (то есть не имеющую яркого внешнего выражения как, скажем, пирокинез, аудиокинез и.т.п)?
4. Есть ли некое деление между ведьмами? На ковены/иные структурированные единицы? И, как я поняла, вражда идет между верховными и потомственными? Или же администрация планировала ввести ведьм в общую канву противостояния, где они имеют возможность выбирать сторону оборотней/вампиров?

0

50

хлопушка написал(а):

Придержите, пожалуйста, Джемму Артертон.

да сегодня у меня праздник!) за вами до 5-го числа.
увы, на вопросы не отвечу. ведьмы не мой профиль.)

0

51

chamomilla, ой, тоже пожелаю Вам вдохновения. Энн шикарна. Если что, обращайтесь,  я только рад помочь -)

хлопушка написал(а):

Быть может, администрация проекта поможет мне и даст ссылки на моменты, которые я упустила, или просто уточнит какие-то детали прежде чем я начну писать анкету?

только с радостью! Простите, что пришлось ждать.

хлопушка написал(а):

1. Матчасть по ведьмам имеет отсылку к третьему сезону Американской истории ужасов? То есть, подразумевается ли, что для ведьм существует совет, школа и верховная ведьма является неким руководящим звеном?

Отсылок не существует, если Вас на это гиф-изображение натолкнуло. Просто нужно было что-то вставить, чтоб не пусто место было хд А АИУ рождает ассоциации с ведьмами, простите мне мою корявую логику -)
У нас такой системы нет. Ведьмы просто делятся на верховных и потомственных согласно их умениям. Одни - практические (способности из списка), вторые - магические (ритуалы, заклинания и т.д.). Потомственные могут, разумеется, заставить свечи вспыхнуть, но это не есть способность, а результат проведенного ритуала или заклинания.
Да и знания для таких ведьм, передаваемые из поколения в поколение, весьма важны. Это их багаж, без которого они начинают с нуля.

хлопушка написал(а):

2. Исключается ли совсем использование иных видов магии кроме активных способностей для верховных ведьм? Как то заклинания, зелья и прочее?

Нет, но как и писалось выше - верховные, редко рождаются в семьях потомственных, а как итог - у них нет знаний о том, как все это правильно делать, какие заклинания есть и т.д. Исключения быть могут.

хлопушка написал(а):

3. Для одной верховной - одна способность, или же возможно взять вторую пассивную (то есть не имеющую яркого внешнего выражения как, скажем, пирокинез, аудиокинез и.т.п)?

Думаю, тут нужно каждый отдельный случай рассматривать более детально. Но категоричного "нет" я не говорю.

хлопушка написал(а):

4. Есть ли некое деление между ведьмами? На ковены/иные структурированные единицы? И, как я поняла, вражда идет между верховными и потомственными? Или же администрация планировала ввести ведьм в общую канву противостояния, где они имеют возможность выбирать сторону оборотней/вампиров?

Да, такие мысли были. Правда, это долгоиграющее, и до этого еще доползти надо  :D Но тут, как в случае и с расой кровососущих - упыри и вампиры - между собой грызутся, но и в другое дело вмешаться могут. Делений на ковены нет. Но у меня были кое-какие мыслишки на счет кругов (отсылка к замыканию сил, как подается в сериале Тайный круг - как мне сказали, я не уникум и такое придумали до меня хд), но это пока идея, которая при наличии желающих игроков может воплотиться, разумеется, с доработками. -)

0

52

поменяйте, пожалуйста, пароль на "1111" на аккаунте Zlata Balza, а то что-то письмецо не спешит приходить.
спасибо)

0

53

chamomilla написал(а):

поменяйте, пожалуйста, пароль на "1111" на аккаунте Zlata Balza, а то что-то письмецо не спешит приходить.
спасибо)

меняю, не забудьте сменить на свой)

0

54

Господа, большое спасибо за помощь. Ушла писать анкету)

0

55

хлопушка написал(а):

Господа, большое спасибо за помощь. Ушла писать анкету)

Всегда рад -) Вдохновения Вам, будем-с ждать -)

0

56

здравствуйте!
меня с ЛИЛа пригласили.)
помогите подобрать персонажа пожалуйста.

0

57

Andrea, к вашим услугам) есть какие-то предпочтения?

0

58

moroi crowthorn
только сегодня посмотрела Королеву проклятых. хд
я даже не знаю.. хотелось бы ведьму, но верховую, если такие имеются. ну или вампира.

0

59

andrea, магический фильм.)
верховные имеются, да.
акционных персонажей смотрели?

0

60

andrea, здравствуйте:-)  скажите,какая внешность предпочтительна?

0

Вы здесь » DAMNATIO AD BESTIAS » справочная » Гостевая книга, 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно