Вверх страницы
Вниз страницы

DAMNATIO AD BESTIAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAMNATIO AD BESTIAS » справочная » Гостевая книга, 2

Гостевая книга, 2

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

DAMNATIO AD BESTIAS
http://funkyimg.com/i/H7Q5.png

Авторская ролевая игра DAMNATIO AD BESTIAS рада приветствовать вас!
Ролевая официально возобновит свою работу 01.05. Тем не менее, ролевая открыта для регистрации и занятия ролей.
С 01.05 по 14.05 действует упрощенный прием для следующих рас:
упыри, обращенные оборотни, медиумы а так же ведьмы и охотники для города Хемлок Гроув.
приём упрощен ДЛЯ ВСЕХ рас для города Аллентаун.
Так же по акции проходит любой акционный персонаж.

-------------------------

◈ внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
◈ гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
◈ за придержанными лицами следите в теме с занятыми и придержанными внешностями.

нужные в игру персонажи

хемлок гроув
• Майя Рейн, упырь
• Эмили Дуглас, человек
• Оливия Годфри, упырь
• Лита Годфри, человек
• Кристина Вендалл, варгульф
• Норман Годфри, человек

аллентаун
• Сиера Роуз, вампир
• Шейн Чэдвей, упырь
• Карен Сойер, медиум
• Дин Морган, охотник
• Елена Фитцпатрик, охотник (культ Дракона)
• ваши ведьмы, охотники, вампиры.

0

2

А заметил заимствованные элементы с сериала Дракула (2013), что может и не плохо, но ролевая все таки авторская, могли бы изменить хотя бы осн. названия

0

3

... написал(а):

А заметил заимствованные элементы с сериала Дракула (2013), что может и не плохо, но ролевая все таки авторская, могли бы изменить хотя бы осн. названия

Не хочется Вас разочаровывать, но Дракулу я даже не смотрел. Ни старые фильмы, ни тем более, сериал (хоть там, как я знаю, и играет один из моих любимых актеров - Майерс). А орден Дракона, к вашему разочарованию будет сказано, используется не только в этом сериале. Всего доброго, спасибо, что заглянули)

0

4

Доброго, чудесные :з Хотелось бы узнать, как у Вас обстоят дела с активностью игрового процесса?)

0

5

silence., ночи -) У нас была профилактика, около недели, и на данный момент еще не все знают что мы вернулись в строй, и нужно время, чтобы люди раскачались. Игра не шибко активная, но идет. Хотя, знаете, каждый ждет чуда, а оно не происходит, потому что ждут) Не ждали, было бы лучше -)

0

6

silence. написал(а):

Доброго, чудесные :з Хотелось бы узнать, как у Вас обстоят дела с активностью игрового процесса?)

приходите. желающие играть всегда будут играть, найдут и игру и сюжет. здесь есть люди жаждущие играть. поддержите тех, кто не жует сопли))

0

7

Ах, вот оно как) Ну, на самом деле, честно признаюсь, я из тех игроков, кому для игры в удовольствие достаточно будет и двух активных человек, лишь бы сюжет нашелся) У меня вот какая ситуация: есть готовый персонаж, сюжет к нему, но, увы и ах, эта героиня ничегошеньки не стоит без соигрока, которого я надеюсь найти на ролевой. Есть ли на данный момент на проекте свободные мужчины, кому я могла бы хотя бы объяснить суть отношений и... авось приглянется?

0

8

silence., знакомо-) Рассказывайте-)

0

9

Девочка, от которой у родителей уже не встают волосы дыбом - они давно выпали. Девочка, у которой никогда не было и не будет друзей, девочка - продукт неудачной социализации, не закончившая школу, не имеющая, по сути, никаких перспектив, главной задачей которой является выкуривать по паре косяков в день (на это у нее есть весьма адекватная, по ее мнению, причина) и не волноваться о чужом мнении.
Хочу сразу заметить, что мои персонажи по ходу игры растут. Это напрямую означает, что предыдущие строки - это точка отправления, но никак не перспектива. Это то, с чего я начну ее строить, чтобы в итоге сделать из нее человека совестливого, честолюбивого, верного и способного испытывать нежные чувства. Все это - через поле из граблей и предательства. Только кнуты, никаких пряников.
Внешность: Анна Спекхарт, передумать точно не смогу, так как уже начала однажды ею играть и теперь образ с ней  ассоциируется.
На счет мальчика. Нужен человек, который немного поездит по ушам, но к которому она почему-то проникнется странным доверием - отдаст все, станет практически беззащитной, а потом поймет, что ее использовали (в эмоциональном и секскуальном планах), только отказаться от этих отношений уже не сможет. Уж не знаю, какие чувства к ней будет испытывать объект ее страсти - это будет решать соигрок, но я уверена, что после того как она осознает все, сохранить прежние отношения будет уже трудно. По крайней мере, в том же формате.
Сразу скажу, что я не собираюсь строить сюжет на сплошных сисях-писях, меня интересует непосредственно развитие персонажа через эти "мудки", потому что другого способа ее сломать я не вижу.
Могу, в принципе, предоставить пост от нее, чтобы Вы смогли понять, с кем имеете дело)

0

10

silence. написал(а):

Нужен человек, который немного поездит по ушам, но к которому она почему-то проникнется странным доверием - отдаст все, станет практически беззащитной, а потом поймет, что ее использовали (в эмоциональном и секскуальном планах), только отказаться от этих отношений уже не сможет. Уж не знаю, какие чувства к ней будет испытывать объект ее страсти - это будет решать соигрок, но я уверена, что после того как она осознает все, сохранить прежние отношения будет уже трудно. По крайней мере, в том же формате.

А Вам часом не сказали, что тут есть мастер на подобное и не ткнули носом,а?) Мой персонаж бы подошел, но в некотором роде занят. НО у меня родилось пару идей. Думаю, мы с Вами могли бы сыграться, ну или хотя бы попытаться)

0

11

Не сказали и не показали) что же это за мастер такой?)
Побеседуем тогда может через icq?

0

12

silence. написал(а):

Не сказали и не показали) что же это за мастер такой?)
Побеседуем тогда может через icq?

Оставляйте аську, свяжемся -)

0

13

0

14

Доброго времени суток.
Вот, со своим "гаремом", присматриваю новый дом...
Сюжет вашего форума очень понравился, уже пару ночей ходим, читаем, думаем. Полагаю, вопрос времени, когда к вам примкнут три новых игрока) Но перед тем как продумывать концепцию персонажей и отношения между ними, хотелось бы прояснить пару моментов. Для начала, возможен ли союз между вампиром, медиумом и оборотнем? Не будет ли такая "семья" противоречить вселенной игры?

0

15

holy написал(а):

Доброго времени суток.

Здравствуйте) Нет, такой союз совершенно не будет противоречить реалиям мира. Вампиры существа, по своей сущности, куда более агрессивные, нежели упыри, но у них, так же как и у упырей, нет терок с оборотнями. Скорее, у оборотней с ними есть непонятно. Но и то - не у всех. Медиумы и вовсе нейтральны. Только им решать, как и с кем водиться -) Как видите - все реально)

0

16

В таком случае, держите пока внешности:
- Natalie Portman
- Marguerite Moreau
- Stuart Townsend
А мы займемся анкетами и концепцией "семьи".)

0

17

holy написал(а):

В таком случае, держите пока внешности:

держу за вами до 31 числа. Если потребуется продлить, сообщите -) Вдохновения вам-)

0

18

holy написал(а):

Stuart Townsend

http://s2.uploads.ru/SnUGp.gif
Уаааааау! Как давно я его не видела еа ролках!
Супер! Мой респект отдельный!  http://s2.uploads.ru/eUv7G.gif

0

19

добрый вечер
давно вас встречаю, ждал вашего возвращения, и вот когда снова в эфире пишу в гостевой
не могу решить какую роль стоит занять, но не хочу канона, так боюсь не потянуть. Мужского героя. Человека, наверное. Главное что-то интересное. Мб есть предложения [?], по акции генетик не особо понравился тем, что не мой типаж. 
спасибо, огромное, сразу

0

20

сладок сон, а как Вам эта акция? от нас: Темная сторона Луны Да, рассчитана на Аллентаун, но это вовсе не ограничивает героев одним городом (и даже штатом). Например, Дин Морган. что скажете? Совсем скоро будет Сэм Морган -) Без игры не останетесь. Так же любопытно впишется Шейн и Маркус, а так же Хайден.

0

21

Roman Godfrey
спасибо за быструю реакцию d=
вообще да, видел акцию,но охотники для меня отпадают, так же как и медиумы (просто не моё; прошу прощения, что сразу не уточнил), а вампиры и упыри просто очень расписаны очень серьезно, что даже образ на меня не перетянуть, очень далекие, хотя очень реальные личности.

0

22

сладок сон, у нас действует упрощенка до 14 апреля, так что любой неканон впишется.) А можно узнать, в каком смысле серьезно расписаны? Вся информация в акциях примерная. "Для полноты образа". Ее можно дополнять, корректировать. А если имели ввиду сами расы, на самом деле - все просто. Просто у меня пунктик, не позволяющий мне компактно описывать хд Краткость - явно не моя сестра хд

0

23

Roman Godfrey
просто тонкостей много, для меня лично, герой реальный стал, так как описан полностью, но для меня много, чтобы иметь свободу. в смл, что герой далек от меня, и за счет того, что он так "нагружен" он стал неподъемным для меня.
например:

шэйн

» родился в Англии.
» страдает дислексией.
» довольно жестокий, алчный и эгоистичный.
» не приемлет родственные узы.
» ненавидит цыган и все, что с ними связано.
» считает кровь - первоисточником своей силы.
человеческую пищу употребляет, но скорее от необходимости
нежели, чем от удовольствия.
» придерживается идеи, что слабых нужно уничтожать.
» жаждет развязать войну между оборотнями и упырями, чтобы иметь возможность перебить всех вампиров.

я после этого даже описание читал по диагонали, так как понял, что если какие-то пункты ок, то какие-то так мимо, что даже не знаешь как это прикрыть xddd

спасибо, я подумаю об авторском упыре или вампире

0

24

сладок сон написал(а):

я после этого даже описание читал по диагонали, так как понял, что если какие-то пункты ок, то какие-то так мимо, что даже не знаешь как это прикрыть xddd

Я понял, о чем Вы. Говорю же - все это - правится. Мне без разницы, где и кто мог родиться, и страдает ли дислексией. -) Да, жестокость его отличительная черта. Так уж вышло, что я вижу полные, цельные образы, и тормозить меня вовремя никто не научил, простите хд
А Вы думайте, примем да с радостью -) А лично я - всегда помогу подогнать и поселить -)

0

25

Roman Godfrey
и еще вопрос. dd=
вообще упыри нужны в игру, если я заполню авторскую анкету, то бишь полную? меня потом палками не побьют? сразу говорю, первый сезон я не досмотрел еще (не в курсе чем кончается), а то мб там логично не выйдет взять в городе упыря?

0

26

сладок сон написал(а):

и еще вопрос. dd=
вообще упыри нужны в игру, если я заполню авторскую анкету, то бишь полную? меня потом палками не побьют? сразу говорю, первый сезон я не досмотрел еще (не в курсе чем кончается), а то мб там логично не выйдет взять в городе упыря?

Это только Ваше право, заполнять полную или нет. Полная - хорошо, но кому-то проще упрощенку. Например, я тоже ленивец хд Я не буду говорить, чем заканчивается. Там самый сок. -) НО после профилактики у ролевой изменился слегка курс. большая часть рас - авторство, как и сюжет. Линия Хемлока - побочна. Так что в любом случае - любой персонаж найдет себе место. Не важно где, Аллентаун или ХГ.

0

27

Roman Godfrey
Просто в упрощенке нет упырей, вот и решил переспросить, мб они не особо и нужны, я просто вампирами играл, думаю, если можно теперь упырей взять, то почему и нет [?].
спасибо в общем за помощь, надеюсь, что-нибудь придумаю

0

28

сладок сон написал(а):

Просто в упрощенке нет упырей, вот и решил переспросить, мб они не особо и нужны, я просто вампирами играл, думаю, если можно теперь упырей взять, то почему и нет [?].
спасибо в общем за помощь, надеюсь, что-нибудь придумаю

я просто решил, что упыри - это слишком сложно хд да и простых вампиров больше любят хд Думайте, наши двери всегда открыты -)

0

29

holy, Ангел мой, какой же ты нетерпеливый )

Эх, не придётся отыграть у вас Красную Шапочку, но как думала о медиуме, так им и стану. Если не трудно, подержите пожалуйста, как просил Морой, за мной Marguerite Moreau и ещё Winona Ryder, сегодня вечером - завтра утром определюсь точно с нюансами образа и внешностью, от них зависящей.

0

30

Ligeia Wainwright, держу обеих за Вами на два дня) Определяйтесь)

0

Вы здесь » DAMNATIO AD BESTIAS » справочная » Гостевая книга, 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно