1. Предполагаемые имя и фамилия персонажа
Dean Morgan - Дин Морган. Вторые, третье, десятые имена придумывайте себе сами хд
2. Возраст, раса
Тебе 32 и ты - охотник. Как и я.
3. Краткая информация о персонаже
Внимание. Да. Мой персонаж, а так же искомый мною - то бишь Дин - являются прообразами героев сериала Сверхъестественное, Дина и Сэма Винчестеров. Немного другая история, и отношения братьев на данный момент, НО я надеюсь, что я найду себе брата и мы отыграем много чего интересного, в духе Винчестеров Морганов.
У нас была нормальная семья. Среднестатистическая, я бы сказал. Был ты, я, родители и наша младшая сестренка, Оливия. Ты, уж как-то так вышло, в какой-то момент принял неверное решение. Может, когда решил что не пойдешь в колледж, потому что возиться под капотом автомобилей для тебя важнее? Я не знаю. Но после окончания школы, пока я все еще был прыщавым пацаненком, ты уже устроился работать в автомастерскую. Тебя знали все, тебя любили все, и ты всегда был тем самым лучшим парнем Дином, с которым все хотели дружить, общаться, после закорешиться, стать твоим другом. Я же всегда был паинькой. Я любил книги, и не сбегал из дому через окно, как это делал ты еще в школьные года. Я не приводил домой девчонок, тихо, чтоб не слышали родители, и не покрывал проступки Оливии, как это делал ты. Ты был своим в доску. Тем парнем, который желанен в любой компании. Я же вызывал лишь реакцию "а, этот, второй Морган?". Мы часто ссорились, в основном, потому что я считал, что ты можешь с собой делать что угодно, но вот поддакивать Оливии и поощрять ее глупости -не стоит. Ты же отмахивался, и так день за днем. После я уехал в колледж, и наше общение стало еще тяжелее. Ты жил все в том же городе, работал все там же, и в твоей жизни появилась идеальная девушка: вы вместе смотрели футбол, рубились в приставку, по вечерам она приносила тебе пиво, вы разговаривали обо всем и ни о чем, тебе с нею было хорошо... В общем, о таких парни обычно и мечтают. Но не я. Я прилежно зубрил, поглощал право, в надежде стать юристом, и лишь изредка общался с тобой. А вот с Оливией и родителями - часто. Я не забывал поздравлять их с праздниками, и приезжал, как и примерный сын, на Рождество и День Благодарения. После я встретил свою любимую девушку (это было на последнем курсе моего обучения), и наши отношения испортились в край.
Ты часто ссорился с отцом, влез в долги. Стал ощущать, что твоя жизнь катится под откос, а у меня было все: я заканчивал колледж, хотел дальше пойти в университет, чтобы сдать экзамен и пробиться в адвокаты. У меня была красивая девушка, а у тебя все та же подержанная тачка, маленькая, но опрятная, спасибо твоей девушке, квартирка, и постоянные обещания, что ты исправишься. С Оливией ты тоже перестал почти общаться. Она стала тебе напоминать меня - так же обходила тебя стороной, и морщила носик, когда ты что-то ей говорил, что-то "из вашего старого, общего".
В ту ночь, когда ты застрелил нашу сестру, все рухнуло. Нет, ты не напился до чертей, не потерял память и не сошел с ума. Просто Лив стала...монстром. Она убила мать, тяжело пострадал отец, и едва не погиб я. Ты решился на это, ты спустил курок, разметав ее мозги по стене. Я был в шоке, я был опустошен и зол. Отец умер позже, той же ночью в больнице от полученных травм, а у меня язык не поворачивался с тобой заговорить.
А ты ведь мне звонил. Ты объяснял, оставлял сообщения на автоответчике. Говорил, что "это началось давно", эти убийства. Ты говорил что-то про оборотней, людей, которые обращались в волков, про какие-то легенды, и про то, что ты "не сошел с ума", а я все думал, какая бутылка пива сделала тебя таким.
Да, я поверил тебе, Дин. После того, что стало с нашей семьей, с нами, с Лив, я поверил. Я чувствую себя виноватым. Потому что не поднял трубку не перезвонил, не спросил что происходит, а лишь думал что у тебя белочка, и это пройдет, возможно. Теперь наша семья - это надгробья на кладбище, а мы...
Я бросил тебя. Шесть лет спустя. В годовщину смерти родителей и Лив, я бросил тебя. Собрал вещи и уехал. Это было полгода назад. Сейчас я, уже три месяца, живу в Аллентауне, Пенсильвания.
Я нашел себе девушку, в которой не замечаю вампира, потому что я так отчаянно хочу жить дальше, без этих монстров. Я не отвечаю на твои звонки, потому что тогда все старания будут напрасны. Где ты, Дин? Как ты? Я скучаю. Я знаю, что тебя мучает вина за то, что ты убил Лив, за то, что не уберег нашу семью. Что ты не спишь по ночам - кошмары. Я тоже виноват. Я тоже живу с этой дырой в сердце.
Но решимся ли мы снова пойти друг другу на встречу, или это уже окончательно? И почему сейчас?
4. Отношения с вашим персонажем, сюжет
Я описал, довольно полно, нашу историю. Не по фактам и мелким деталькам, конечно, но картинка яркая, не так ли? Хочу отыграть момент их ссор, тот вечер, когда погибли родители, и ты, Дин, застрелил Оливию. Хочу воссоединения. Драм, экшена и динамики. Я буду тебя ждать. У меня много идей.
5. Дополнительная информация и пожелания к будущему игроку
Мне не важно, кросспол или нет. Мне даже не важно, будете ли вы скрывать это от всего форума. Я хочу видеть активность, инициативность, а не молчанку и королевский вид, мол, я пришел, а теперь ты, раб, обхаживай меня. Заведите Дину его жизнь, до Сэма, до убийств, до их охоты, после, когда он уехал. Давайте пойдем по тому пути, который устроит нас обоих.
Хочу постов, не менее 3-3,5 тысяч символов.Не важно от какого лица, сам же я пишу от третьего. Хочу постов не реже раза в день-три. Хочу чтоб вы не были призраком, а жили и радовались тому, что Дин - ваш. Сделайте его живым, и будет вам счастье)